Рецензия на -За что не любят бунтарей- Весса Б

Рецензия на «За что не любят бунтарей» (Весса Блюменбаум)

Не любят тех, кто мир иной
Несет с собою через бурю,
Кто вечно спорит сам с собой
И мирит веру с правдой хмурой.

Но тех, кто честно жизнь прожил,
Кто верил в силу убеждений,
Мы помним, как их путь светил,
Они — наш свет в часы сомнений.


Рецензии