Смена субстанций

Александр Кожейкин:
                Осень к нам стучится
                всем мечтам назло.
                Идеал мокрицы –
                влажно и тепло.

                Ветер дует в ухо.
                Затопило луг.
                Мне еще бы – сухо
                было бы вокруг.


Сухость пропаганды?
Да уж, это так.
Надо бы по гланды
Засадить елдак!

Сразу станет сыро,
И уймется прыть. 
Посреди сортира
Впору замочить.

(Пресловутой фразе
Двадцать пять уж лет,
Но никак заразе
Карачуна нет.)

4 августа 2024


Рецензии