***

все вокруг меня - гандоны
я один - воздушный шарик
то ли красный, толь зеленый
с запахом и вкусом карри

все вокруг меня - дебилы
я один - частично умный
я как пятка у Ахилла
вот какие бродят думы

все вокруг меня уроды
иль перфекто как лягушка
шедеврален от природы -
лапки, личико и тушка


Рецензии