На перепутье
что рядом, или где-то в отдаленьи,
и не совсем по-духу дорогих,
но всё-таки причислить их к явленью.
К неповторимости, что числил за собой,
пред зеркалом себя вознаграждая
улыбкой, в знак согласия с судьбой,
что скалилась, ответно угождая.
...и познакомиться с понятьем "простота",
(хотя с простатой был давно знаком)
и оценить понятье "высота",
не тронностью, а тем, к чему полётностью влеком.
Свидетельство о публикации №124080403341