Было!

Были мы с тобою,
Только слишком поздно
Говорить об этом
Смело и серьёзно!

Обо всём забудешь
Под моей Луною
И жалеть не будешь,
Что ты был со мною!

Если ты посмеешь,
То пройдёшь часть пыток.
Я сменю идеи
И сниму крест с ниток!

Снова стороною
Обхожу знакомых...
Под моей Луною
Места есть немного...

     (28.08.2000г.)


Рецензии