Рецензия на -Но жила в нём такая нежность-

Рецензия на «Но жила в нём такая нежность» (Гаванская Наталья)

Ты ушла, но в душе осталась,
Точно свет незабвенных дней,
Как осенняя грусть пронзалась
В сумрак тихий ночных аллей.

Я один среди снегопада,
Помню ласку твоих объятий.
Ты ушла, но любви награда
Не исчезнет в печальных датах.


Рецензии