тост - поздравлялка

  Из праздников всех перечисленных здесь.
    Важнее всего качели.
     Сядем поэты за стол с шампусём.

      И выпьем за карусели!
---------------------------------
иллюстрация-коллаж создан автором из картинок в интернете.
                04.08.2024г.


Рецензии