Рецензия на -Ночное нежное- Гаванская Наталья

Когда в ночи я ждал твой светлый лик,
В тиши луны искал твоё я имя,
Как путника тревожит тайный крик,
Ты в снах моих блистала негасимо.

В серебряных лучах ночной звезды,
В объятиях тумана и печали,
Мы встретимся с тобой, как две мечты,
В просторах снов, что в вечность нас позвали.


Рецензии