Это лето уходит
Наслаждаясь потоком энергии, мыслей, дня.
Принимая изменчивость мира, непостоянство,
Словно танец речной воды, языков огня.
Наполняйся покоем цветения трав неброских,
Шелестением листьев, уже испытавших жар.
Посмотри, на ветвях как зарделись рябины гроздья!
Как на яблонях: каждое яблоко — сочный дар.
Пусть жужжание тихое слух наполняет нежно.
Щебетание птиц заполняет весь нотный стан.
Это лето уходит смиренно, легко. Небрежно
Раскидав свои краски по землям и небесам.
Свидетельство о публикации №124080403289