Саввинская
В холодную ночь сентября
В кругу подруг и сокурсниц
Я встретила вдруг тебя.
И замерло время, как в фильмах,
И замерло сердце моё.
И с той поры я молилась
О встрече лишней с тобой.
Летели месяцы, как птицы,
И звёзды плакали со мной,
И только строгий взгляд Царицы
Не позволял мне пасть на дно.
И вот мы встретились ещё раз –
Впервые вышло солнце вдруг,
Исчез тот дождь, накрывший город,
И даже скрыла тень Луну.
Я помню. Помню нежность рук.
Моя ладонь поверх твоей лежала.
Я видела в твоих глазах игру,
Но своё сердце смело отдавала.
И снова месяцы минули, как секунды,
Но встречи не было (не будет никогда).
Я спрятаться хочу в ночи июня,
И в ней же утопить ночь сентября.
Свидетельство о публикации №124080403285