Смело открывая мир влекущий...
Мир влекущий,
Человек меняет
День текущий
Так, как видит нужным
Изменить.
Одолеет
Много испытаний,
Но настанет миг -
Назад потянет
Прошлого
Затейливая нить
Всё в округе
Станет незнакомым,
Сердце позовёт
К родному дому,
Отворяя двери
В час ночной.
Смотришь
На распахнутые двери -
Каждому
Захочется поверить:
Счастье возвращается
Со мной...
Свидетельство о публикации №124080403278