Иногда

         [от парня]

Иногда ты несёшь
Уж такую ахинею!
Иногда ты плетёшь
Столько бреда за неделю!

Иногда ты молчишь
И понять меня не в силах.
Иногда говоришь:
"Где тебя всю жизнь носило?!"

Иногда мы одни -
Иногда ты где-то рядом...
Только фразы пусты...
А мне этого не надо!

Иногда твою грусть
Не убить одним лишь взглядом.
Иногда твердишь: "Пусть!"
Или "Так тебе и надо!"

Иногда нам двоим
Не понять, что мы в порядке.
Иногда и стихи
Вырываем из тетрадки.

Иногда ты несёшь
Уж такую ахинею!
Иногда ты плетёшь
Столько бреда за неделю!

       (27.08.2000г.)


Рецензии