Сейчас душа моя устала...
Ей очень сложно выражать,
А выражаться не пристало,
Хотя так хочется сказать...
И через алфавит могучий
Писать привычное бытьё.
Привычный быт какой-то кучей
Свалился грузом на плечо.
И в череде безликих будней,
Среди нервических забот,
Дрожит душа в каком-то студне
Едва живая от хлопот.
Ей недоступен отдых ленный:
Неспешный утренний коктейль
Из кофе, дум и мыслей бренных
И завтрак тёпленький в постель.
Вновь утром, словно по команде,
Куда-то нужно ей бежать
Мелькает день цветной гирляндой,
А так хотелось полежать...
Свидетельство о публикации №124080403268