К роднику
Чумазый, небритый, с гитарой,
Привет, я к тебе, нужна прохлада,
Я говорит напиться воды хочу.
Посмотри на себя в отражение,
Говорит ему, ты только посмотри,
Кому нужны твои грязные песни,
Дела твои лишь пачкают изображение.
Умойся глазами моими чистыми,
Посмотри на девочку, я это земля,
Зачем ты ведьмами пугаешь меня,
От твоей похоти разит подвалами...
Умывайся, пей воду, руки подержи,
Свет на себя прими, он исцеляющий,
Ты часть бога, ты дух окрыляющий,
А смотри ты бросил меня без еды...
Сиди у родника пока не прозреешь,
Пока дыхание не ворвется чистое,
Возьми на руки меня, дитя твое честное,
Только так ты всех нас спасти сумеешь...
Свидетельство о публикации №124080403241