Рецензия на -Живи- Гаванская Наталья

Ты светом стань в моём мироздании,
Впусти весну в холодные стены.
Сияй, как звёзды в бескрайних далях,
И будь мне ближе, чем жизнь вселенной.

Согрей дыханьем мою усталость,
Развей все страхи, сомненья ночи.
Пусть в наших взглядах живёт безмолвность,
Что знает сердце, но слов не хочет.


Рецензии