Васта ищет повод в Здравствуй!..

Здравствуй Васта, зрю скучала!..
Сколько резов в бересту...
Аль папирусы то были?..
Ишь, в "кораблики" играть!..

Ты же видишь, как он лихо...
Не подранил, а убил!..
Ты от немощи в Курляндку,
Про Иванушку, козла!..

Заблудилась ты по слухам...
Понимаю, гложет злость!
И ребром в предлогах ищешь,
Что в твоей мякине не дано!

Наблюдал, как теснение...
Черты-Резы в бересте!..
План в Стахановке сегодня,
В трудоднях превысила!

Облажалась в МногоЛикой...
В Инна физдюлей сполна!
Это помни, все разминки!..
Пред публичность вас еб-ать!

Знаю, Васта, сожалеешь...
Но, как видишь слово-Твердь!..
Был ведь шанс для покаянья,
Но, ты бредила в "хи-хи"!..

Нас так хотели наши пророки,
Наши сказители баек простых,
Но, фарисейство твое в Овноедстве
Али Курлядство, финал пожинай!

Ладно, не долго осталось...
В шабашных танцах и глум над людьми!
Бесы гадают, что явит он в Джокер,
Спичка, костер и кострище-НАРОД!..

Путин и свора, и вы с ними БЕСЫ,
Карму свою прописали в "НарСуд"!


04.08.2024 г.   НСК   05:23
 

***   ***   ***   ***   ***   ***


Вопрос поставлен не тем ребром

Татьяна Ульянина-Васта

Любит - не любит. Счастья прибудет:
Если он скажет: конечно, люблю?
Не надоело искать смысл в том, люди,
Будешь ли в паре смотреть на зарю.
Вот не дается - значит, не нужно.
Сверху виднее кого им любить.
Пишут нарочно книжки халдеи:
Что одинокой неправильно жить.

А отчего же в тех книжках ни слова,
Мол, ты из лужи,братишка, не пей!
Лужа и лужа - что в ней такого,
Что не послушался братец-пострел,
Взял да и выпил. Нет - он не умер,
Бойкий-веселый, только козёл.
Что в той водице было такого,
Что вдруг мальчонку геном-то подвёл?

Где в этих книжках про воды такие:
Несколько капель - и где твоя речь?
Ты - человек? Или в хлеве скотина...
Вот бы понять от чего уберечь
Нас так хотели наши пророки,
Наши сказители баек простых.
Только изведены истины боги -
А здешних не спросишь. Язычник и псих....


Вопрос поставлен не тем ребром - философская лирика, 03.08.2024 20:18


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2024
Свидетельство о публикации №124080305891


Рецензии