Она права

Она права, что мы - враги,
Что не находим общей темы!
Ты веришь ей! И мне не лги!
Я знаю всё, что ты наделал!

Она права, что мы - никто
И друг без друга будет лучше!
Она - твой образ из кино
И идеал твоей подружки.

Я не такая, как она,
Из-за того со мной и сложно!
Не жди, что я грущу одна,
Ведь без тебя жить тоже можно!

Она права! А мне не верь,
Ведь врать я не умею сладко!
И не стучи ночами в дверь:
Я блудных не беру обратно!

Она права... всегда права!
Я не ищу с тобою встречи,
Когда увянет вся трава
И осень ляжет нам на плечи,

Когда под обувью скрипит
Колючий снег холодных улиц -
Мне ничего нельзя хранить...
Она права! Всегда так будет!...

         (25.08.2000г.)


Рецензии