Рецензии на -Море в тебе- Гаванская Наталья

Как ласковый вечерний свет,
Сквозь тучи нежный луч пробился,
Твой образ мне воспел поэт,
Как будто с неба он спустился.

Ты — звонкий ветер из полей,
Что в душу вносит вдохновенье,
Ты — нежный свет луны моей,
Ты — сердца вечное томленье.

===

Ты думаешь, крепость я, не сгинешь,
На плечах моих — вековая сталь.
Но в сердце бушует буря, видишь,
В глазах — океана, неведомый край.

Любовь моя — ярость, шторм небывалый,
Слова — словно молоты, душу куют.
И нежность моя — как срыв покрывала,
В стихах моих чувства огнём встают.

===

Ты, как рассвет, являешься нежданно,
Твой образ светлый в снах моих живёт,
Среди невзгод и радостей желанно
Моё сердечко вновь к тебе зовёт.

Ты - мой маяк в ночи, моя отрада,
Твой голос - песнь, что льётся над волной,
Судьба свела нас в вихре листопада,
Я счастлив быть с тобой, мой свет земной.


Рецензии