Осень близко
Снова не заметили, как лето,
Не успев начаться, пронеслось.
Каждый знает по себе всё это,
Мы грустим о том, что не сбылось.
С каждым днём становятся печальней
Мысли, чувства, небо за окном.
Утро наступает все позднее,
Ночью давят мысли о былом .
Это близкой осени приметы...
Видя жёлтый лист, грущу всегда.
Скоро будут ликовать поэты,
Дней осенних близко череда.
Свидетельство о публикации №124080403192