Вовка-склизская душа
***
Проживает не спеша
Вовка- склизская душа
У него в подругах шмара,
Привечает- алкаша
Если в голову чудиле
Ударяет вдруг моча
Начинает он цепляться
К комментариям врача
Часто пишет про рекламу
И о том, что врач- больной
Хитрой крысой выставляет
Пост о докторе плохой
Де калечит доктор души
И психотерапевт чудной
Пациентам он- не нужен
Так как болен головой.
Жене пишет, пациентам
Развлекаться он мастак
Так живёт с холодным сердцем
Этот пламенный чудак.
Отвращение вызывает
У порядочных людей
Ароматом привлекает
Судаков и лебедей.
Друг сосун-администратор
По каналам пробивал
"Этот доктор- самозванец
Без диплома" написал
"Пишет доктор Вовке в личку
и покоя не даёт!"
Ложь давно вошла в привычку-
Самобытный лжёт народ.
Вовка гадит так умело
Что не сразу и поймёшь
В иск судебный пишет смело
Сплетни, глупости и ложь
Верещал как потерпевший
Что преследуют его
Хотел слупить 230 тысяч
У врачишки одного
Отчекрыжил три зарплаты
И хвалиться этим стал
Врач коллег его за это
В чёрный список записал.
Там же дочка и сыночек
С их коллегами теперь
Врач ведь может не заметить
Если под личиной зверь.
Всё, что Вовка ни затеял
Не выходит никогда
Пост пишет в медицинской группе
Яна- красная звезда
Пишет то, что врач безумен
"Обижает всех в сети
Как и где суметь управу
На болезного найти!?"
Верный друг, сосун Валера
Негодяю подсобил
На весь свет что доктор болен
Хроник громко заявил
Хорошо врача паскудить
Если в чёрном списке он
Лебедь Лена обозвала
Сумасшедшим судаком.
Всевозможные паскуды
Там отметиться смогли
Только личности иуды
От врача не сберегли
Группа для меня- помойка
Спелеолог- их админ
Всем подписчикам желаю
И родне- холестерин.
Квот бесплатных- от Минздрава
Диагноста- поточней
От меня- бесплатно слава
Среди рыбинских врачей.
Не проходит и недели
Чтоб вам ушки не чесал
Возвращаю бумеранги
Свиньям, скунсам и козлам
Дураков и негодяев
Привечать я не хочу
Оптимизируйтесь скорее-
Лишь порядочных лечу!
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" с активным участием его друга Пинаева
https://vk.com/wall-124610330_294363
Песня "Вовка" ВКонтакте https://vk.com/video132815438_456240017
Вся история https://psihoterapijadljavseh.ru/pinaev_vladimir_ham.html
Свидетельство о публикации №124080403173