Океанскими нотами
По венам твоим и клеточкам,
Звучать Океанскими нотами,
Вселенской Воды говорением.
Делить с тобой боль и восторг,
Кто скажет в каком измерении
Сюжет ненаписанных строк
Священной нашей Мистерии?
В вопросе заложен ответ.
Нелепа игра в Неизвестность,
А, может быть, ищем предлог,
Копаясь в сюжете извечно?
Где тонкая грань между строк
Набегов волны на песок,
Глубинных Первооснов,
Возвращаюших Сердце в Вечность
28.06.2024г
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124080403149