Беспокойство
Неполноценное трудоустройство,
И кажется, что быть беде!
Всему причиной - беспокойство.
Натянут нерв гитарною струной
Переживаю здесь и всюду...
Душевный где же мой покой?
Но нет его, а врать не буду
Как встретит завтра? - "парюсь" я
При нынешнем моем раскладе,
Разрушилась моя семья
Когда пришел в губной помаде...
Не сплю ночами, демон зла
Пропишет алкоголь украдкой...
Зовет "гудеть" меня Москва!
В ночи витает запах сладкий...
А мозг опять с утра сожрет
Мое нутро, под маской Совесть,
Никто не скажет - жми вперед!
Длинною в жизнь такая повесть...
Когда приду в себя уже?
Как кислотой сжигает душу,
Что беззащитна в неглиже
И беспокойство ее душит!
Волнуюсь, ведь идет война,
Хоть непосредственно не в теме...
Событий напрягает чехарда
Проблема скачет на проблеме
Нехватка денег, дискомфорт
От неустроенности личной,
Купив на день рожденья торт
Как мне не выглядеть двуличным?
Судьба ребенка на кону
Когда не видит рядом папу...
Я без него совсем умру
И мама скажет: "Он был тряпка!"
Лежу в напряге в тишине
Лишь сердца стук меня смущает,
Всю жизнь проводим мы в борьбе!
А счастье где? Порой не знаем
В релакс бы погрузиться целиком
Чтоб не давило беспокойство,
Весь мир - останься на потом!
Скажу внутри себе: "Не бойся"
Свидетельство о публикации №124080403147