Ах юность...

А помнишь наши танцы
В субботу в выходной
И мы с такой надеждой
Бежали в клуб родной.

Одев на себя лучший
Наряд, что был тогда
У печки мы стояли
Ждав выбери меня.

На сцене шар зеркальный
Крутился и блестел
И каждый зайчик с шара
Бежал куда, хотел.

А сердце трепетало
И билось, что есть мочь,
Мне нравился мальчишка
Как Ричард Гир  точь- в -точь.

Я взгляд дарила нежный
Украдкой для него
А он не замечал меня
И взгляда моего.

И приглашал девчонок
На медленный и вальс
И с сожаленьем в сердце
Смотрела я на вас.

Ну а другой парнишка
На танец приглашал
И обо мне в душе своей
Конечно он мечтал.

И провожал до дома
Конечно же не тот
Кому я взгляд дарила
Что в голове живёт

Ах, юность наша юность
Как быстро ты прошла
И в памяти остались
Лишь только имена.


Рецензии