Школа колобков

В одной необычной школе
Круглой как Солнце
Учились маленькие колобки
Катаясь от оконца к оконцу
Внутри всё светилось
И звенело смехом
С этажа на этаж летало эхо
Сидеть не умели
Учились катаясь
Предметы, уроки, и мысли хватая
Геометрия, литература
Круговерчение и кругокультура
В школе они и учились и жили
Конечно дружили и не тужили
Порою глядели
В оконца, на небо
А Солнце светило
И пахло хлебом

04.08.2024


Рецензии