Помнишь бирюзовые огни...

Я увяла без твоей любви...
Счастье собираю по крупицам...
Мы могли быть вместе,  но увы...
То, что не дано, тому не сбыться...
Помнишь, бирюзовые огни
В речке той, где отражались лица...
Мы могли быть вместе,  но увы,
Помутнела синяя водица...


Рецензии