Я, похоже, все написал

Я,похоже,все написал,что хотел...
Но,раз оказалось мало
Я заполню и этот нелепый пробел
И начну все писать с начала.
Это-как белка крутящая свой барабан,
Или рыбка,в стеклянной банке,
Белка грезит про лес,
Рыбка про океан,
Ну,а грешник,об осиновой палке.
А,поскольку я-и то,и это,
И вот,
Загляну во все щели поглубже,
Так,наверно,Достоевский писал-Идиот,
Если не чего-нибудь хуже.
Вечер подло подмигивает
Фонарями во тьме,
Я один из ночных постояльцев,
Я всего лишь сквозняк,
Что прижался к руке,
Сигарета,заснувшая в пальцах.
2024г.


Рецензии