Рецензия на -Я тебя украду у разлуки- Гаванская Н

Принесу я тебе лунный свет,
Облака, что плывут в тишине,
Нежных слов бесконечный букет,
Вздохи звёзд, утонувших во сне.

В сумрак ночи вплету нежный звон,
Светлый сон подарю наяву,
Буду я твоим вечным огнём,
И коснусь твоей нежной руки.


Рецензии