Колобок и крылья

У одного Колобка вдруг выросли крылья
И он стал пытаться летать
Но по привычке продолжал катиться
Делая кульбиты в воздухе
И крылья стали мешать
Не выдержав такой турбулентности
Он попросил Господа
Срочно у себя их отнять
Метеорит на Землю упал
Лежит лепёшка
И не может
Ни катить ни летать

04.08.2024


Рецензии