между долгом, корыстью и честью

Поехать к морю в месяц отпусков,
прикинуться моржом или дельфином.
И потеряться там среди буйков,
принять глоток как дозу эндорфина.

А лето завершает свой чудесный круг,
и где -то на окраине июля,
сорвётся в море звездный небосвод,
и звезды от бессилья утонули.

И захлебнувшись в омуте, увидишь свет.
Откроются миры и вновь созвездья.
Под  якорем горит упавшая звезда,
меж долгом, корыстью и честью ...
 1997-1998г


Рецензии