План бесконечности

Сложив план бесконечности
Положил его в задний карман
Голова у дороги
Опять, как всегда не видна

Голова у дороги
Где-то далеко впереди
Она мастер тревоги
Но за ней надо вечно идти

А дорога как строчка
Как змея, как река, как строка
Утром, днём, да и ночью
Поворот, перекат, ураган

И пульсирует веной
И бежит, и течёт, и идёт
Где-то выпал мой план
Но вошёл я уже в поворот

03.08.2024


Рецензии