дорога, тебе!

не просто ль так себе пенаты выбираю
или сама она находит вдруг меня,
та самая,-любимая,родная,
зовущая дорога та,моя!!
       ***
жилище изменив - себе не изменила,
я не смогла предать ее,на сердце наступив..
я не ушла,дороженька родная!
ты - подсознательно дороже их!!
       ***
не отдавая отчеты рядом я искала
места работы и очередной виток,
но чтобы ты была рядом,со мною-
ты знаешь,я по жизни тот еще ходок!!
     ***
а сколько мы изьездили ночами!
такой ведь был город красоты!
а эти окна в каждом дворике!
а как пугали мы на небе десятки мошкары!!
       ***
всегда ты рядом,-значит что-то значишь!!
в жизни сумбурной,кривенькой такой,
и я надеюсь мы еще изьездим
путь этот,жизненный с тобой!
       ***
я может там,в прошлом веке
была посыльником и на конях неслась
а может была и девой светлой,
а за изменниками цариц наоборот гналась..
      ***
а отдыхать бросалась я в такие дали-
лишь по тебе тянул тот шум колес!!
и повороты-сколько ты держала
чтобы гештальт очередной меня не снес!!
      ***
и кстати там ,во снах, не покидаешь..
ведешь то к берегу, то убежать..
что_то есть,а?между нами?
ну что о грустном,-все!бежать!



    


Рецензии