Все возрасты покорны

Назло любой игре
На изреченьях спорных
Полуденной жаре
Все возрасты покорны.

И мама полуспит,
Беря тарелку в руку,
И дедушка сопит
Тихонько рядом с внуком...

А прочих, тех совсем
Не видно и не слышно...
Не до игрушек всем,-
Пока луна не вышла!


Рецензии