Слава Тебе!

Слава Тебе, Всевышний!
Слава Твоим Мирам!
Слава Твоим Твореньям!
Слава Твоим Домам!

Слава родной Вселенной!
Слава любимой Земле!
Слава стихиям, духам!
Вечная слава Тебе!

Слава Духовному Братству!
Слава Отчизне, Отцу!
Слава всеобщему чуду -
Слава всей Жизни! Люблю!

01.08.2024 поход к Белухе, Алтай


Рецензии