***

Я люблю дождь...
Люблю поезда...
Люблю людской шум суеты,
Ведь в нём много чудес и добра,
В этом шуме мне слышишься ты...

Люблю кофе, точнее его аромат
И загадку печальных глаз...
Люблю ветер, летние ночи, мосты..
Строки старинных книг невпопад.

Я люблю теплоту, детство, маму и юность...
И люблю свою искреннюю глупость.
Люблю парки, друзей и прохожих..
На меня похожих и непохожих.

Я люблю всё к чему прикасаюсь
И любовью я этой спасаюсь.
Я люблю жизнь, люблю в ней себя.
Веришь ли только ты, видишь ли, настоящей меня?


Рецензии