Признание

Когда-то всё на свете было
одной сплошной страной чудес.
Наивно смотрятся и мило
ромашка, нимб и ирокез.

Когда-то волны бушевали,
ловя в глубины звездопад,
субординация, едва- ли,
стихию ту вернёт назад.

По лезвию идти опасно,
без звёзд упавших, без огней,
Но тем романтика прекрасна,
Что всё на кон, когда ты с ней.

Любовь- то рай земной, то адом
покажет грани Бытия.
Не бойся, я с тобою рядом,
неповторимая моя!

Судьба одну подкинет келью
над морем буйным на двоих.
Готов закончить спор дуэлью
за нежный взгляд очей твоих...


Рецензии