Город Старица

Потихоньку хорошеет, смотрит в небо, не таясь.
В зелени цветёт по шею, радуя красою нас.
Волга умиротворённо огибает берега.
Славной памяти достоин город Старица в веках!
Старичанам есть мотив помогать ему цвести!


Рецензии