Время отпуска
Как же хочется ярко прожить
Каждый день, чтобы то, что конечно,
В три недели любви уложить!
Впереди океан и полёты,
Горы, парки и даже вулкан,
Позабыты проблемы- заботы,
Жизнь - не только коварный тиран.
Пусть порадуют светом мгновенья,
Удивляют деревья, цветы,
С каждым новым рассветом стремленья
Увлекают в полёт красоты!
4.08.24
P.s. Я в отпуске с 1 по 26 августа
Свидетельство о публикации №124080402954