Хорошие люди нужны как воздух
Не видно, не слышно, и вроде бы нету,
А смысла в них больше, чем в небе и звёздах,
И, в общем, они-то и держат планету...
Константин Присяжнюк
Хороших людей не так уж и мало!
Мы просто их часто не замечаем.
Часто не видим их и не слышим --
А ведь за счёт них только и дышим!
Ну, а плохих, наверное, меньше?
Просто они трындят бесконечно.
Злобу в нас сеют, довольны бывают,
когда кислород у нас отбирают!
Свидетельство о публикации №124080402950