Пусть чиста будет моя Родина!

Страна очищается активно,
Вычищается низ, середина и верх,
Россия дом лишь для светлых,
Мутные личности это противно...

Колокола звенят, ангелы здесь,
Они выметают нечисть пером,
Многих не стало, солнце над городом,
Очиститься время у нас есть...

Россия чиста будет, как храм,
Все двери прозрачны, внимание,
Всех видно, это так для понимания,
От грехов избавляться надо нам...

Вера у каждого своя, но едина,
Мы очистим себя, так очистим страну,
Я обнимаю ангелов, на коленях стою,
Пусть чиста будет моя Родина!


Рецензии