Рецензия на - Я Твоя Мурлыка - Анна Российская

Ты нежностью своей меня пленяешь,
Как утро робкий свет ласкает тень.
Ты, словно ангел, тихо охраняешь
И даришь мне любви святую сень.

С тобой, как в сказке, мир преображён,
Ты — мой покой и мой земной приют.
В тебе найду я счастья тихий звон,
И в каждом взгляде — нежность и уют.


Рецензии