Август пришёл с дождями и Ал Серебрякову
В Воронеж пришёл август с дождями.
Небо снова заволокло.
Пусть будут дожди над полями,
чтоб от духоты им бы чуть отлегло.
Арбуз, виноград, кукуруза -
Созревший уже урожай -
И русские, немцы, французы
идут собирать - будто рай
а в августе золотом мёда
рассеялись блики полей...
Заката или восхода -
Довольные лица людей.
...и все собирают культуры,
мечтает увидеть улов -
тот самый безбашенный дядька фактурный -
наивный мужик-рыболов...
а я тебя видеть мечтаю,
мой нежный, любимый герой -
и встречи всё те вспоминаю,
мечтаю вновь греться с тобой...
Свидетельство о публикации №124080402922