Выбора нет

Мне сегодня сказали - выбора нет.
Притворилась глухой, но его все же нет.
Оттащу тридцать дней я назад в непогоду,
Может чудо случится, дождусь я билет,
Что фортуна мне кинет бесплатно в подмогу.
Не жалея себя столько лет, успеваю
Жизнь испить полну чашу, и снова шутя,
Я подумала, буду жива, принимаю
Еще одну долю мужского плеча.
 


Рецензии