Расставание

Были вместе недолго и глупо расстались,
Хоть причины тогда мне и вЕски казались.
Каждый день наши встречи с тобой вспоминаю,
И тоска в сердце вьётся, я очень скучаю.

Короткий роман.
Расстались. Чужие.
Но что ж не уходишь из мыслей, скажи-Е

Мне объятья твои столько сил предавали,
Мы друг друга во сне нежно так целовали.
Поругались, надели немую броню...
Всё, не выдержу я и сейчас позвоню...

Короткий роман.
Расстались. Чужие.
Но что ж не уходишь из мыслей, скажи е


Рецензии