Собору Смоленских святых

Мiрская беспечность непреодолима,
Гурманов хотелки со сказкой сравнимы.
А рядом война, нищета, катаклизмы,
И сонмы врагов у несчастной Отчизны.
Сейчас не сильны мы в молитвах своих,
О помощи просим СМОЛЕНСКИХ СВЯТЫХ.
У нас, как и прежде, скорбей будет много, -
Снуёт лихолетье по нашим дорогам.
Простой человек, - он не благ и не плох,
Но, БЛАГО И МИР может дать ТОЛЬКО БОГ.
Поминаем всех СВЯТЫХ ЗЕМЛИ СМОЛЕНСКОЙ и просим их молитвенной помощи!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!


Рецензии