Взмахну рукой

Взмахну рукой и небо рвется в клочья,
дышу тобой , живу тобой ,
и тьма сверкает ночью.
Непостижим, неутолим,
мой голод сладкой плоти.
И поражен и опьянён
к одной вещаем ноте.
Порой не внять и не понять
речей витиеватых
В Капризно брошеных словах
лишь грамотой понятных
На перекор , на зло богам,
на милость судеб падших
Уста к устам , глаза в глаза
К любви безумной нашей.
Допью до дна, протру до дыр
Проникну в лоно страсти.
Спущусь в Аид, и украду
Тебя из пасти адской,
Не обернусь , не утою          
не строчки в тихой вере.
Идешь за мной , ты ангел мой
Как мы с тобой хотели.
Кручинет грусть, ну да и пусть
То для неё работа
Она пройдет , а ты дождись
Как Одиссея, Пенелопа


Рецензии