Все тянет он, потянет

Все тянет он, потянет,
А вытянуть не может...
Хороший, видно, кабель
И хорошо проложен!

Но он уже настроен,
Снедаем страстью пылкой,-
А где в такое время
Найдёшь ты на бутылку?


Рецензии