Рецензия на - Без слов... - Нелля Запорожец

Как дымка утренняя, таешь,
В мечтах моих живёшь опять.
Ты в снах, как песнь, меня ласкаешь,
Как будто хочешь всё сказать.

Весна придёт, проснутся грёзы,
Ручьи звенят, встаёт рассвет.
Но те мечты, что стерли слёзы,
Останутся, как тени лет.


Рецензии