Спор и диалог

Истина рождается,
Не в споре,
В диалоге.

В споре,
Рождается,
Конфликт.

Один,
Из,
Двоих,
Не захочет.

Стать,
Первым,
В споре.

Спор,
Не перейдет,
В конфликт.

Захочет,
Он стать,
Первым,
В диалоге.


Рецензии