Размышления о себе болезном

Я соткан нитями рассвета, и прохладной тьмы.
Два образа во мне соединились.
Я плод неимоверной кутерьмы.
Во мне, две разности в одну, объединились.
Так и живу.
Я нынче день, а завтра ночь.
То я Пьеро,на завтра маска Арлекина.
Нет выбора, и не прошу помочь.
Те два, в одном во мне навек,
Уединились.


Рецензии