Улыбка как эхо

Радость лёгка и зыбка,
Как перо на лету
Даже слабой улыбкой
Создаёт красоту.

Это вовсе не сложно
Улыбнуться светло
Словно чувствуешь "кожно"
Синей птицы крыло.

И улыбка, как эхо
Возвернётся к тебе
И душевной утехой
Проскользит по судьбе.


Рецензии